изображение

Давление на курсе стероидов

Давление на курсе стероидов

В подавляющем числе случаев, на курсе стероидов увеличивается давление и аритмия. Помимо этого, у ряда людей имеются гормональные, гематологические, физиологические и другие особенности организма, которые могут дополнительно менять частоту сердечных сокращений и влиять на кровяное давление, которое бывает нескольких видов, как и аритмия.

Постоянные физические кардио силовые нагрузки у спортсменов приводят к увеличению стенок миокарда и его утолщению. Сердце тренированного человека сокращается реже, но сильнее, что обеспечивает достаточное питание тканей и внутренних органов, благодаря целесообразному потреблению энергии и ресурсов. Поэтому у тренирующихся людей и проф спортсменов, особенно у бодибилдеров, которые зачастую принимают анаболики объемы сердечной мышцы больше и следовательно выше цифры нормального давления.

У большинства спортсменов 140/90 - рабочие показатели давления, несмотря на то, что в медицине норма значительно ниже. Но если ваше давление находится в пределах этих значений, беспокоиться не стоит, а вот более высокие цифры на курсе стероидов должны вызвать опасения.

У тех, кто резко прекращает занятия спортом, сердце с таким разросшимся желудочком начинает сбоить, что часто приводит к инфаркту. Поэтому если вы встали на путь серьезных тренировок, то с него нельзя сходить в короткосрок, более предпочтительно это делать плавно, а еще лучше продолжать тренировки хотя бы в умеренном темпе.

Если вы не проводите измерения, то легко сможете заметить колебания на основе следующих симптомов:

Если вам нет 30 лет, то повышение диастолического давления на курсе стероидов может пройти для вас незаметно. Чтобы точно знать, в порядке ваш организм или нет, используйте тонометр.

Даже если вы не используете допинг, бесконтрольное питание и повышенные тренировки приводят к сгущению крови, а значит и к росту давления, поэтому нельзя забывать пить достаточное количество жидкости и хот бы дважды в год производить проверку своего организма..

Почему на курсе может быть высокое давление?

Причин может быть несколько:

Как бороться с давлением на курсе стероидов в случае задержки жидкости?

Что принять на курсе препаратов, провоцирующих задержку жидкости? Если речь идет о тестостероне и данаболе, то нужно смягчать их действие ингибиторами ароматазы. Но и злоупотреблять ими нельзя, так как просаженный уровень эстрадиола принесёт другие проблемы.

Помимо роста эстрадиола, на задержку жидкости влияет повышенный уровень пролактина. В таких случаях вам понадобится каберголин.

Что делать с ростом объема крови и холестерином?

Эти проблемы решить сложнее. Важно начать не с устранения проблемы, а с ее профилактики. Самое важное здесь – диета, которая поможет наладить баланс между насыщенными и ненасыщенными жирами. В случае недостаточной помощи правильного питания в помощь к борьбе от холестерина встают статины, которые принимать рекомендуется по рекомендации специалиста.

На курсе стероидов в качестве первой вспомогаловки принимайте больше количество воды, начните приём Л-аргинин от 6-15 грамм в сутки, а так же можно добавить милдронат в дозировке 500-750 мг в сутки. Если же эти фармакологические средства вам не помогли, придется прибегнуть к лекарственным препаратам, которые снижают давление.

Внимание! Запомни, что по классификации препаратов от давления очень много и назначать лекарство должен только специалист в индивидуальном порядке, а не подсказчик из спортзала или диванный консультант через форум!

Вместо заключения

Надеюсь, вы поняли, что делать, если недомогание нарастает, и давление достигает критических отметок. Но главное - не доводить до такого состояния. Бороться с проблемой тяжелее, чем избежать ее возникновения.

Если на курсе у вас подскакивает давление и вы по каким-то причинам не можете обратиться к специалисту за помощью, то может, вам стоит отказаться от стероидов и не играть в доктора? Часто такие последствия возникают, когда вы сами себе подбираете анаболики и не следуете советам специалистов, повышаете дозу и пренебрегаете сдачей анализов.

Всем анаболима и будьте здоровы! Добивайтесь своей цели, не принося в жертву собственное здоровье и жизнь!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Разовая консультация

Дата публикации: 28.04.2020

Автор статьи: специалист по применению фармакологии в спорте, а также сертифицированный специалист по нутрициологии и диетологии Лейман Андрей Валерьевич.

Провожу консультации по разбору анализов для спортсменов, занимаюсь составлением курсов стероидов и их администрированием на весь период использования.

Давление на курсе стероидов
Давление на курсе стероидов
Рекомендуется к прочтению
Как правильно принимать стероиды
Дозировки стероидов на кг веса
Гормон роста
Гормон щитовидной железы Т4
Кленбутерол для похудения
Курс туринабола
Выпадение волос от стероидов
Простатит и стероиды
Атрофия яичек на курсе стероидов. Что делать?
Анастрозол в бодибилдинге
Каберголин в бодибилдинге
Провирон в бодибилдинге

Записаться на консультацию через Telegram

Так же, вы можете уточнить условия работы через электронную почту по специальной форме:

Нажимая на кнопку "Отправить",я даю согласие на обработку персональных данных

Так же вы можете пройти в бесплатные консультации и задать свой вопрос на сайте
Все консультации
Мой Telegram канал trener_zdorovya
Тренер здоровья Контакты:
Адрес: БЦ Легион, ул Большая Ордынка 40, стр 4 119017 Москва,
Телефон:+7(978) 035-88-78 , Электронная почта: trenerzdorovya@gmail.com